Новости

Выставка «Зоошоу. Весна» 6-8 марта 2021 ЭКСПОФОРУМ

Корма ТМ «Наша Марка», «Стаут», «ТерраКот», «ТерраПес», будут представлены на выставке «Зоошоу. Весна» 6, 7, 8 марта с 10:00 до 19:00 по адресу г. Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1, ЭКСПОФОРУМ, павильон F. Будем...
далее...

Производство

Технология производства кормов для домашних животных

Изготовление кормов для домашних животных – это особый производственный процесс, в котором качество и конструкция оборудования значительно влияют на усвояемость и конверсию корма.

Технологический процесс производства экструдированных сухих кормов для домашних животных (кошки, собаки) основан на принципе дискретно-порционной схемы дозирования и смешивания до 6 тонн в час с использованием основного оборудования датской компании Andritz-Sprout, а также технологического и транспортного оборудования отечественных предприятий – машиностроительной компании «ТЕХНЭКС» (г.Екатеринбург) и ЗАО «Совакрим» (г.Ивантеевка, Московская область).

Процесс производства предусматривает:
-        линию хранения и подачи сырья в производство;
-        линию подготовки кормов к экструзии;
-        линию экструзии;
-        линию сушки экструдированного продукта;
-        линию нанесения жидких и сухих компонентов в вакуумном напылителе;
-        линию охлаждения;
-        линию пакетирования и хранения готовой продукции.

Все эти процессы управляются автоматизированными системами, созданными датской компанией Andritz-Sprout и отечественной «НПФ «ИнСАТ-СПб», г.Санкт-Петербург.